注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

11.14日班级日志  

2013-11-14 15:36:43|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

       1、 班级家委会的成员(幕晓萌妈妈、徐孟晗妈妈、刘慕涵爸爸、鞠成宇妈妈、王誉颖妈妈、李嘉铭妈妈、姜泳宇妈妈),周五下午3点半准时在学校阶梯教室召开新学期第一次家委会会议。请您届时参加!感谢您对班级工作的支持!

       2、下个周二将举行家长开放日活动,具体通知在孩子手中,请您查看,并根据自己实际情况来选择你要听哪节课,打上对勾就可以了。下面的家长意见反馈等听完课后再填写!

10月23日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务

          1、10月份的班级之星和进步之星留影。

 

11.14日班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

 

          2、今天是周四值日生打扫卫生,打扫效果优!

           3、今天孙娇芮妈妈来班级讲课。孩子非常兴奋,家长也尽职尽责,为孩子们呈现了一堂知识性很强的课!

 10月23日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习内容:

          1、数学快乐园练习;

         2、语文复习学习园地二内容,做快乐园练习。

 今天建议作业:

          1、口算30道。如:11+3=    15-4=

         2、复习112页----113页要认识的生字,圈出不太认识的生字。

        3、练字。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017