注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

家长进课堂感想  

2013-11-22 15:02:49|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长进课堂感想

一三班孙娇芮妈妈

今天我参加了学校组织的“家长进课堂”活动。毕业离开学校多年的我,还是第一次回到学校。由于工作原因到学校迟到了一会,这么多孩子和老师都在教室里翘首等待,心里觉着很不舒服,看到孩子们那一张张花朵一般的笑脸,一句句“阿姨好”,让我心里暖洋洋的。

 当我走上讲台,稳定了一下情绪,开始给讲同学们一些建楼的基本知识,通过这些知识告诉他们现在学好基础知识,打好基础,将来才能学更多的科学知识,懂得更多道理。

 接下来,我从施工工地拿了一些钢筋、石子、砂子、水泥,这些东西已经逐渐淡出了我们的城市生活,孩子们也只有到农村才可以看到,有的孩子还不认识,孩子们拿着石子很高兴,灰色的水泥还要用手摸摸,对于孩子们的疑问,我都耐心的一一解答,忙的不亦乐乎。哈哈,还真有点我是老师的感觉了。

 课后呢,我把带来的水泥、砂子、石子混合在一起变一个小魔术,等明天一早他们就变成了坚硬的石头了。

 这一课就这样结束了,这是一个美好的下午,我回到了久违而熟悉的校园,感受到同学们热情、活泼,而感受更多的是老师的辛苦。想想当个老师真是不容易,面对四十几个不同性格孩子,要把每一个孩子都照顾到是多么的不易,而且孩子自幼儿园的自由散漫到课堂上四十五分钟的规矩坐下,老师要付出多少辛苦努力,在这里道一声“老师您辛苦了”!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017