注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日  

2013-11-28 14:42:33|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
11.27班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务

1、网上家长学校培训材料已经在博客中上传,请家长朋友们认真阅读学习,看完后有条件和能力的家长写好体会,发到我QQ邮箱里!截止到下个周一晚。(家委会成员要积极哦!)谢谢!

2、昨天姜辰宇爸爸顶着雪花,来学校打扫卫生,非常感谢!今天周四值日生打扫教室,高宗光拖地非常认真,在此表扬!

3、通知:为了迎接高区第二小学第四届“家校携手,共谱爱的乐章”  庆元旦亲子家庭才艺展活动,给孩子和家长一个展示才艺的平台,我们班的孩子们和家长朋友们要积极准备好节目,参加年级海选。节目可以是家长才艺、学生才艺、或者家长孩子合作展示、家长合作等形式不限。报名时间下个周一,具体报名要填写报名表。备注:参加海选节目不用完整展示,请参赛选手一定要展示最精彩环节。 (明早报名)

4、昨天下午3点半,冷雨妈妈参加学校家委会会议,并当选为5位委员之一。这是我们一三班的光荣!希望冷雨妈妈能和我们班级家委会成员一起,组织好我们班级的大事,为我们的孩子多创造活动机会,发展自我!

11.27班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容:

语文:

        今天学习了识字二第三课《菜园里》,学写了五个生字“卜、豆、风、心、又”,其中“心”的书写笔画“卧钩”是重点。认识了14生字。并复习了《比一比》的词语。

数学:

        学习进位加法“八加几”,并做了练习,详细情况请看孩子的数学书,有部分学生8加几的计算有些问题。

抽写小结:

        昨天抽写出错的有孙嘉、岳喜豪、陈思怡、盛淑慧、马小斐、姜宇涵、高宗光。其他学生100分,继续努力哦!

11.27班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业:

1、语文:《比一比》《菜园里》两课抄的词语加拼音写一遍。熟读两篇课文,并认读《菜园里》要认识的生字。

2、数学:练习9加几,8加几的口算30道,可以交换顺序,比方说几加9。

3、元旦亲子表演明天报名需要上报参加的人员,节目名称和形式。请家长多给孩子一个锻炼的机会,一个展示自我风采的机会。感谢您对班级工作的支持!

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017