注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

12.3  

2013-12-03 15:56:05|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.27班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务

1、今天收取12月份饭费和补交书款,全部收齐,感谢家长对班级工作的鼎力支持!2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

2、周一晚上王誉颖妈妈到校打扫卫生,感谢家长的帮助!

3、昨天开始使用好习惯本,请家长们每天查看作业,并签好名字,帮助孩子养成一个好的学习习惯!习惯本要包好书皮!

4、今天发放11月份班级之星和进步之星,根据孩子手中奖章数多少决定。并发放期中质量检测语文小状元和数学小状元喜报!

11.27班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容:

语文:今天学习了第11课《多想去看看》,学习了六个生字,并组词巩固!

数学:检查昨天信息窗2的做题情况,并做了信息窗3,家长可以查看孩子的做题情况!

11.27班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业:

1、语文:11课词语加拼音2遍。

2、数学:20以内进位加法口算题30道。

3、好习惯本包本皮,家长作业签名。明天上午第一节课我们班去阶梯教室里上语文研讨课《12 雨点儿》,请回家做好生字卡,尽量用水彩笔书写,字大一点!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017