注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

9.11  

2013-09-11 15:56:01|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、  今天下发的安全责任状,请家长用黑水笔签名,孩子也要用黑水笔签名,明早上交。

2、  今天发了四本书,语文、数学快乐园,语文读本和传统文化,请为孩子包好书皮,并写上名字。按照课程表带好书,传统文化书是地方课教材!

910作业:

1、  数学:书P15-16页,打钩的题目(一般都是涂色的题)请家长和孩子一起完成。

2、  语文:读熟语文书P16页的三个声母以及音节的拼读。孩子至少要独立拼读5遍,才能够达到熟练认读。

学习情况:

1、数学我们做了数学书P15-16页的内容,孩子的做题情况差异很大,家长可以查看,并根据情况作相应的指导。

2、语文我们学习了新声母gkh并拼读相关的音节。家长可以利用复习一的练习来查看孩子的掌握情况,及时进行查漏补缺。

纪律情况:

    课间孩子玩耍的时候,很多男生爱打架,主要有:都邺勤和冷雨,岳喜豪和姜泳宇,曲晏震和马小斐。希望家长能够和孩子多沟通,多交流,了解孩子的内心。

卫生情况

孩子的小抹布要及时清洗,用塑料袋子装好。放到书包里,每天擦桌子。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017