注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

书写拼音小结  

2013-09-16 17:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天将所有学过的拼音进行了书写展示,现将情况小结如下:

书写正规,工整且符合要求的:侯婉彤、张秋玲、张哲源、常嘉欣、王之豪、林佳雯、刘雨堃、于小雯、兰铭珠、姜泳宇、曲松铭、姜辰宇、冷雨、迟德超、孙嘉、徐帷轩、高宗光、王馨伊、刘慕涵。

一般的有:宫睿婕、王岩昊、马小斐、王誉颖、谷博森、李嘉铭、盛淑慧、宋昊宇、徐孟晗。

需要加强的有:鞠成宇、孙娇芮、鄂铭峰、姜宇涵、王梓嵛、苗耘澍、陈思怡、都邺勤、慕晓萌、王子忠。

统计共38名学生,还有4名没有按时上交哦!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017