注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

9月17日  

2013-09-17 16:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月17日建议作业:

1、  数学:查看数学书P14—17,P20-23页的题,有错误的孩子请改正。没有错误的家长就表扬一下孩子吧!

2、  语文:书写zh ch sh r各一行!认真书写哦!

班级工作:

1、今天又陆续有上交防疫证明的,有没打的家长请利用晚上放学时间抓紧时间打哟!。

2、感谢徐帷轩妈妈为每个孩子打印了课程表,已经发到孩子手中,请用胶带贴在文具盒上!

学习情况:

1、  语文:今天学习了zh ch sh r ,还有整体认读音节:zhi chi shi ri ,拼读相关音节。

2、  数学:课堂主要和孩子一起做数学书20-23页练习题,并收上来检查。发现有以下学生出现问题:高宗光、鄂铭峰、王馨伊、岳喜豪、李嘉铭、马小斐、曲晏震、姜宇涵、张哲源、侯婉彤、宋昊宇、苗耘澍。(有漏题,错题,现象,请家长回去看书上的批阅情况并让孩子修改)

纪律情况:

1、  午间纪律,有疯打闹的小朋友。还有在大厅里不好好看书,拿书打别人的。希望以后注意。

2、  有两个小朋友在玩的时候抱着对方,结果头部摔到地上,出了一个大包。虽然不是故意的,但是出了事,我们就要解决,班主任协调双方家长继续处理。双方家长第一时间领孩子去医院检查,检查没有事!我已经和孩子进行安全教育了,家长朋友可以单独和孩子说一说安全的重要性,不要让此类事情在发生!

温馨提醒:

1、  一定要告诉孩子,没有家长来接,千万不能自己走,以防坏人得逞。

2、  给孩子讲一讲和小朋友一起玩要有分寸,如果追、推、打后会造成很严重的后果。孩子知道了这些,就会在玩的时候知道该如何保护自己,也保护了他人。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017