注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

2013年09月23日  

2013-09-23 15:52:44|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

923建议作业:

1  数学:数学快乐园1---3页课堂上已经做完了,请家长检查一下,最后一题,数一数家里的毛巾和椅子请填好。

2  语文:默写语文书40页黄色框里的23个声母,家长对照顺序和书写是否正确。错误的写5遍巩固一下!

班级工作:

1今天的安全公约全部收齐,保证班级的任务上交。

2今天下发了学生秋季校服的征订单和学生信息表(具体填写请看博客日志和QQ信息以及家长手机信息),两张单子和校服钱80元明早一并交齐。希望您能配合班主任的工作!

学习情况:

1  语文:今天复习了ɑi ei ui 以及拼读。书写和默写了声母表,有10多个孩子不能准确记写,今天晚上在回家巩固一下哦!

2  数学:今天没有数学课,我们利用中午练字时间进行了正规作业的书写,效果还不错!

纪律情况:

今天品德课课堂纪律不太好的有:都邺勤、姜泳宇、孙嘉、高宗光、王之豪。希望这些小朋友能够再其他任课老师的时候保证纪律!

温馨提醒:

填写校服和信息表查看下一个日志说明,一次填对,明天就不用再跑冤枉腿了!

校服填写:

我们的校服穿2年,到三年级还有再订一次,所以请您根据孩子的身高,以及孩子的身高变化来订好号码,在型号里相应的号码上打对勾。如果您的孩子属于特殊体型,请您在备注栏里填写身高和体重和性别,最后填好学生姓名和家长姓名。

信息表填写:

为了能够更好填写,我把栏目分成4个,并用12345标注了,请您看好再填。

1、  如果孩子是高区户口,您就填写栏目1;其他不用填了。

2、  孩子是非高区户口,但是父母双方或者一方有劳动合同和有保险的请填写栏目2;下面的就不用填了。谁有保险就在后面空白格中写上谁的名字,爸爸妈妈都有,就写两个人的名字,没有哪一种保险就打×。

3、  有劳动合同但无保险的请填写栏目3

4、  上述三种情况您都不是,请填写栏目45,打√和打×既可。

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017