注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

9.24  

2013-09-24 15:45:08|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

924建议作业:

1  数学:数学快乐园信息窗一和二今天批阅没有全对的请回家订正,明天检查。数的分解组成题10道。

2  语文:拼读语文书2829页的音节,可以加上四声拼读,认读29页生字。

班级工作:

1今天的校服单和信息表全部收齐,保证班级的任务上交。校服费也都上交齐,感谢家长的配合!

2、信息表有下列家长的有写问题,放学时请到班主任这里填写清楚。鄂铭峰、张秋玲、陈思怡、常嘉欣,姜辰宇。

学习情况:

1  语文:今天复习了ɑo ou iu 以及拼读。中午学写了横和竖两个笔画!

2  数学:做了数学快乐园信息窗一和二,并批阅了。全对的有:宫睿婕、刘雨堃、陈思怡、兰铭珠、王誉颖、姜泳宇、王子忠、张哲源、王之豪、盛淑慧、鞠成宇、徐帷轩、孙娇芮、曲松铭、孙嘉、高宗光、迟德超、李星宇、王梓嵛、徐孟晗、林佳雯、慕晓萌、姜辰宇、侯婉彤、宋昊宇、王岩昊、刘慕涵、谷博森。共28人!在此表扬!

 

纪律情况:

今天有男生抓瓢虫进教室,既影响了教学又不卫生,请家长叮嘱孩子一声。

温馨提醒:

从开学以来,我们早晨背诵四首故古诗:《鹿柴》、《相思》《鸟鸣涧》《田园乐》,大部分学生都能够独立背诵,请回家让孩子背给您听!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017