注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

9.29  

2013-09-29 16:48:33|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、            小金星报,费用12元,还有四名学生没有交费,明天早上带吧!

2、            十一放假回来不午睡了,请明天带好大袋子,便于装好睡觉用品回家。

9月29建议作业

因为今天老师出去学习,语文和数学课都调课了,没有进行新内容的学习。所以今天的任务就是预习语文和数学下一课的内容。如果孩子对以前的音节拼读有困难,可以进行复习巩固!

温馨提醒:

1、            本皮还有8名学生没有准备,请明天带来。铅笔要削好!

2、            孩子放假回来要自己排队回家,如果回家路线有改动,请短信告知一声。华田小区、西河北、田村过马路,田村不过马路往东走,田村不过马路往西走。请你和孩子说好了,记住了,我们要练习排放学路队!家长以后不用到校接送。如果你来接,要在每条路口处等候,(具体地点第一次家长会上都说了,有不祥的可以问。)不要在学校门口。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017