注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

良好的开始就是成功的一半!  

2013-09-06 16:55:19|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

开学第一周,相信家长朋友们和我一样,都感觉好漫长好漫长!很多家长都感慨,当个小学生的家长这么不容易!是啊,我们的角色发生了变化,自然要做的事情页会发生改变,而且担负的责任也会增加。但是我相信家长朋友们一定会扮演好这个角色,为自己的孩子好好学习创设一个最优的家庭后盾!

好的开始就是成功的一半,但是还需要我们的坚持!因为坚持就是胜利!

我愿和大家一起,共同教育我们的孩子!

 周末作业:

书写dtnl各一行;

拼读语文书12、13页;

数学查看6、7页的练习题。

班级事务小结

 

1、本周收取了9月份饭费103.5元。

2、  以下小朋友们,已经提前拿花到校,有:兰铭珠 曲松铭 谷博森 侯婉彤 王誉颖 姜泳宇 于小雯 宋昊宇 王子忠 刘慕涵 盛淑慧 慕晓萌 陈思怡 徐孟晗 王馨伊 马小斐 于嘉铭 张哲源 高宗光 宫睿婕 岳喜豪 冷雨。在此表扬!

鉴于教室里的摆放位置不大,所以还没有准备的家长,先不要拿了,我们等下个学期再带吧!

3、  听课情况:上课比较认真的有慕晓萌、刘慕涵、徐孟晗、王馨伊、刘雨堃 姜辰宇、迟德超,谷博森 林佳雯、孙嘉、徐帷轩、陈思怡等。再此表扬,希望能够继续保持!其他小朋友希望下个周能够看到你们的优秀表现!

4、  午睡情况

午睡时教室里有25名小朋友在教室里趴着睡,但是有部分孩子睡不着。像李星宇、曲晏震 于小雯 等,希望回家家长督促孩子早点睡觉,不要耽误孩子成长。

5、  劳动情况:

经过一个周的观察,我们很多小朋友都爱劳动,特别是王誉颖、苗耘澍 岳喜豪、林佳雯、慕晓萌 刘慕涵 张哲源 姜泳宇 王馨伊。他们能够帮助班级扫地,擦桌子 分饭。男生帮助拖地也很带劲!希望在家里也能帮助妈妈做家务!

7、  家长参与班级活动情况

在开学一个周的时间里,虽然和大家还不太熟悉,但是已经有家长参与班级的卫生打扫工作,有慕晓萌妈妈,都邺勤妈妈和爸爸,刘慕涵爸爸,王誉颖妈妈。还有报名下个周要参加的家长朋友们,真的非常感谢你们!

温馨提示:

1、  周一做好个人卫生。(指甲、头发,衣服)

2、  早上7点20之后到校。

3、  准备好铅笔、拼音本、田字格本,数学本以及校本美术课需要准备16开美术本,包好书皮!

祝全体孩子们和家长朋友们周末愉快!

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017