注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

10.15日班级日志  

2013-10-15 14:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

1、周二值日生:扫地孙娇芮、鄂铭峰、姜辰宇、徐瑜;拖地:都邺勤、迟德超;擦黑板:苗耘澍;擦窗台:孙嘉。感谢他们的辛勤付出!特别表扬苗耘澍很会擦黑板!

2、十一实践作业书写认真,涂色漂亮的优秀名单:王梓嵛、慕晓萌、姜泳宇、于小雯、孙嘉、曲松铭、鞠成宇、兰铭珠、冷雨、王岩昊。每人发一张喜报以此鼓励,希望以后其他同学的作业也能够获得优秀。

今日建议作业:
1、书写第三课生字“上、下、六、文、不”5遍(加拼音)

2、数学练习:()+ 6=8     9 —()=4     此类计算题20道。

今日表现:

数学课表现优秀的有:岳喜豪、姜辰宇、王馨伊、高宗光、慕晓萌、孙娇芮、姜泳宇、王岩昊、曲松铭、刘慕涵、姜宇涵等。发言大胆,流利,能够根据进度积极学习!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017