注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

“家长进课堂”授课体会  

2013-10-26 11:45:53|  分类: 家教平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家长进课堂”活动感受

一三班   姜泳宇妈妈

今天我有幸给孩子们当了一回老师,给孩子们当老师让我受益匪浅,在没去之前我心里忐忑不安,挺紧张怕自已讲的不好,但是当我去了之后,孩子们立刻围过来,一个个就像小鸟一样,“阿姨,您好!”“阿姨,你今天来给我们上课吗”“阿姨,你来给我们讲什么呀?”“阿姨,你在哪上班啊?”看到他们天真无邪的笑脸,我的心一下子放下了,也轻松了许多。

通过这次讲课,我发现孩子们都非常聪明,也非常有礼貌,并且他们在课堂表现的非常出色,感于发表自已的见解,上课非常极积踊跃发言,每一个小朋友都非常优秀,在我心目中孩子们是最棒的。

当了家长老师后更让我感受到当一个一年级的班主任是多么的不容易,看到苗老师把孩子们在这么短的时间里教的那么好,真的很不容易,我从心里感激老师对孩子的教导。这是我第一次当老师给孩子们讲课,我觉得并不在于我讲的好与坏,孩子们学得了多与少,最重要的是给我了一次与孩子互动的机会,让我看到了他们在学校里的表现,更加体会了当老师的辛苦,使我明白孩子们的成长离不开良好的家庭教育和学校教育,只有我们共同努力、紧密配合学校的工作顺利进行,我们的孩子都会很优秀,将来都能成为一名对社会有用的人。

再一次对辛勤的老师们说:“谢谢您们!您们辛苦了!”

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017