注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

10.8班级日志  

2013-10-08 16:28:20|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校大事:

本周好习惯训练点:走廊楼梯行走秩序

通知:

今天下发的“走班制课程”报名表,请家长根据孩子的实际来选择一项,明天早上上交。

班级事务:

1、假期语文数学实践作业上交39份,有苗耘澍、陈思怡、姜宇涵三人没有上交,请明天早上交给老师。

2、今天排路队,多数孩子都能够遵守纪律,排好路队,安全回家。少数孩子对于路队纪律还是不能很好地遵守,希望慢慢养成好习惯!

3、今天进行了垃圾分类知识的讲解,要求孩子每天把用完的纸和本子放到编织袋里,定期送到学校后面的垃圾分类房里。请家长在家里也要这样,提高孩子的环保意识。

今日作业:

数学:查看数学书P40页第八题,涂颜色。查看课堂练习:P42页1、2题,有问题的用红笔画线,请家长查看。

语文:语文书P38页读读连连、39页读读画画的音节练习5遍,40页韵母默写一遍。要求顺序、书写正确。

温馨提示:

1、早上天气比较冷,请大家遵守上学时间,不要早到。

2、衣服穿保暖一些,热了可以脱下来。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017