注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

高区第二小学第六届“相亲相爱一家人”2015年元旦晚会活动方案  

2014-12-01 14:58:11|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高区第二小学第六届

“相亲相爱一家人”2015年元旦晚会活动方案

各年级、各班级:  

为迎接2015年元旦,丰富高区二小的校园文化生活,同时给学生们提供展示才华的机会,进一步推进校园文化建设,全面推进素质教育,学校决定由各年级组组织承办2015年元旦文艺晚会。现将晚会的有关事宜通知如下:   

一、晚会主题:“相亲相爱一家人”—暨2015迎元旦晚会
二、晚会时间: 1231下午(暂定);  

三、晚会地点阶梯教室   

四、晚会形式:  

以新颖的题材,经典的节目,集歌舞、武术、小品、独唱、小合唱、大合唱、配乐朗诵、器乐展示、广场舞、课本剧等多种舞台表演形式,融同学情、师生情、亲情于一体展示班级集体团结、校园尊师爱生的靓丽风采,迎接新年新气象。  

五、晚会节目要求:

1:学校民乐队、管乐队、舞蹈队、合唱队各出一个表演节目。各年级组准备3个成品节目,要求每个节目的演员尽可能的让更多的家长、教师、学生参与进来。邵老师负责组织排练青年教师的广场舞一个。

2:要求节目内容青春阳光、健康向上,能够反映同学们充满活力的,反映教师无私奉献的;反映家校团结协作的歌曲、舞蹈、相声、小品、快板,经典传统曲艺类节目、集体经典诵读、乐器演奏、自弹自唱、特殊技艺表演等。各班充分挖掘有艺术表演能力的学生和家长,让更多的学生、老师、家长参与进来。  

 

六、节目竞聘程序安排    

第一阶段:各节目准备阶段。各年级主任在1128日—1220期间,按节目要求,认真组织本年级组排练有质量的节目,各年级组要给予足够的重视,以保证节目的质量,既要认真组织排练,又不能影响学校正常的教学秩序并且注意安全稳定工作。    

第二阶段:年级组初聘阶段。各年级分管主任在1220-1225期间,对本年级报的节目进行初选,初选的节目种类及数量要求,

第三阶段:学校复聘阶段。各年级组将本年级选聘结果于122025期间,有组织、有分工进行节目的彩排工作。学校将组织音乐老师对各年级上报的节目进行分类选聘,并最终确定元旦晚会节目单。

第四阶段:正式演出阶段。演出当天的上午是最终彩排阶段,下午正式演出,具体时间另订,原则上是12月的最后一天。 

每个年级组本着对晚会负责、对学校负责的态度,本着“创新、多变、精美”的原则,在题材内容质量上下功夫,确保节目内容多样化。  

复聘阶段评委组成:校级领导、各部门负责人及音乐老师。 

  

七、奖励办法    

 学校将对各年级组送选的节目进行优秀节目评定,评定结果纳入年级组考核。 

八、晚会活动要求:  

1、提高认识,全员参与。各位教职工、学生要高度重视,积极参与充分调动一切积极因素,形成合力,促进元旦晚会的顺利开展。  

2、强化责任,落实任务。各年级主任为年级节目负责人,各节目负责人和工作组成员要认真完成工作任务,确保活动取得完满成功。  

3、所有节目要求内容健康、生动活泼、积极向上。学生节目要求自筹演出服装和相应道具,每个节目不能超过六分钟。参演节目要求服装统一,有舞台演出效果的服装最好。

4、各年级组要协调好演出的分工:包括演出节目的串联台词、演员的化妆、道具的上下场、舞台纪律等。年级主任要做好演出前的各项分工,确保演出顺利进行。

5、晚会总体主持人由五年级组提供2名主持人,由陈杰老师、音乐老师常老师负责主持串词。各年级组的节目主持由各年级组自行主持。

 

未尽事宜再另行通知                                        

                                                                    

                                          高区二小综合部、音乐组

                                              2012年11月12

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017