注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

4.10班级日志  

2014-04-10 14:05:03|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务:

今天有部分孩子没有带跳绳,希望明天带好啊,不要耽误锻炼身体哦!

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容:

1、语文:复习第一单元词语,以及课后练习。

抽写第二单元词语全对的有19人:兰铭珠、鞠成宇、陈思怡、孙嘉、马小斐、王子忠、徐帷轩、侯婉彤、姜辰宇、鄂铭峰、张秋玲、宋昊宇、迟德超、徐瑜、常嘉欣、徐孟晗、王岩昊、林佳雯、盛淑慧。

姜泳宇、姜宇涵和冷雨没跟上速度。

2、数学:订正快乐园40、41页,40页最大能填几的题,重点讲解。请家长查看!

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业:

 1、语文:复习识字一的词语,背诵第二课《柳树醒了》,第四课《古诗两首》,家长签名在题目旁边,明天检查哦!

2、数学:督促检查快乐园35-----41页内容,口算30道!

3、明天带好跳绳和抹布!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017