注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

4.22日志  

2014-04-22 15:25:23|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级事务:

1、统计中午午睡情况:有王之豪回家睡觉;去校内幼儿园午睡的有:马小斐、迟德超、岳喜豪;去校外小饭桌午睡的有:王馨伊、李嘉铭、姜泳宇、姜辰宇。如果有变动,五一放假前请及时和我练习哦!

2、为了安全,请孩子们每天佩戴小黄帽!今天没戴的请明天准备好,而且要在里面用油笔写上名字,防止丢失。

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容:

1、语文:进行四单元测试。

写字比赛获得A等级的有:王馨伊、慕晓萌、鞠成宇、姜辰宇、兰铭珠、孙嘉、林佳雯、盛淑慧、张秋玲、谷博森、徐帷轩、刘雨堃、王岩昊、刘慕涵、姜泳宇、宋昊宇、宫睿婕、迟德超、曲晏震、马小斐、王子忠、徐孟晗、高宗光、曲松铭、王之豪、冷雨、徐瑜、常嘉欣、孙娇芮、侯婉彤。

其他没有得到A等级的同学请认真练字哦!

抽写8、9、10课词语情况:

100分的有:徐瑜、徐帷轩、李星宇、张哲源、谷博森、孙娇芮、鄂铭峰、曲松铭、王誉颖、常嘉欣、鞠成宇、姜泳宇、侯婉彤、兰铭珠、王之豪、慕晓萌、王梓嵛、宋昊宇、于小雯、迟德超、岳喜豪、姜辰宇、苗耘澍、王馨伊、徐孟晗。

2、数学:口算训练:

今天进行模拟试卷,口算全对的有:于小雯、王梓嵛、王之豪、姜宇涵、李星宇、鄂铭峰、王子忠、谷博森、兰铭珠、林佳雯、徐瑜、王誉颖、鞠成宇、孙嘉、宋昊宇、曲晏震、侯婉彤、张哲源、盛淑慧、苗耘澍、王岩昊、徐孟晗、孙娇芮、刘雨堃、都邺勤、陈思怡、冷雨、常嘉欣。

具体情况如下:

A+的有:迟德超

A的有:王馨伊、曲晏震、李星宇、鞠成宇、兰铭珠、盛淑慧、宫睿婕、王之豪、徐瑜、刘慕涵、谷博森、王梓嵛、王岩昊

A—的有:徐孟晗、常嘉欣、姜辰宇、曲松铭、刘雨堃、宋昊宇、都邺勤、张哲源、孙娇芮、岳喜豪。

B+的有:侯婉彤、鄂铭峰、姜泳宇、陈思怡、慕晓萌

B的有:王誉颖、孙嘉、张秋玲、马小斐、林佳雯、苗耘澍、何浩然、徐帷轩、李嘉铭、

B--的有:王子忠、高宗光、于小雯、

c的有:姜宇涵、冷雨。

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业:

1、语文:复习识字二、第五课词语。

2、数学:模拟试卷签名,家长检查数学快乐园P49、50、51页的题,家长要仔细看签名哦!

3、明天品德优质课在我们学校进行,请孩子们带好儿童牙刷、牙膏、牙杯、小镜子、手绢,空的矿泉水瓶。(请用塑料袋装好)千万不要忘记了,影响孩子上课哦!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017