注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

4.29班级日志  

2014-04-29 15:36:00|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务:

1、明天参加折书皮的选手注意啦:改为挂历纸包,32开语文读本书哈!

2\今天期中考试,下午轻松一下。

3、明天举行劳动小能手比赛,今天下午考完试进行选手选拔,以下学生速度较快,动作麻利:刘慕涵、慕晓萌、王誉颖、孙娇芮、马小斐、王馨伊、徐孟晗、侯婉彤、张秋玲、宫睿婕。请这10名孩子们明天每人再准备2张报纸,按照语文书的大小剪好两边(为了避免孩子自己使用剪刀)。进行再次练习!希望家长们多多支持!

4、下发五一安全公约,还有姜泳宇、冷雨、何浩然、高宗光没上交,明天一定哦!

5、周一晚上慕晓萌妈妈来打扫卫生,周二晚上李嘉铭妈妈来打扫教室卫生,非常感谢家长的支持!4.29班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容:

1、语文:学习识字5生字。

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业:

1、语文:复习认读识字5生字。

2、口算30道。刘慕涵、慕晓萌、王誉颖、孙娇芮、马小斐、王馨伊、徐孟晗、侯婉彤、张秋玲、宫睿婕同学明天再准备2张报纸,练习参加学校比赛!

3、姜泳宇、冷雨、何浩然、高宗光同学明天一定上交安全公约!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017