注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

4.30班级日志  

2014-04-30 17:54:40|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

1、今天下午每月一次大扫除,宫睿婕妈妈来校打扫卫生,教室的地拖了5、6遍,真的非常感谢!王誉颖妈妈、宋昊宇爸爸、鞠成宇妈妈也来了,没有机会打扫甚是可惜!呵呵,心意领了哈!

李嘉铭妈妈送给班级4把扫帚、一个撮子,希望孩子们和家长朋友们以后打扫卫生能够省点事!感谢!

2、语文数学卷家长签名。

建议作业:

1、预习18课,背诵古诗18、19页2首古诗,警句名言11到15句;

2、语文数学卷家长签名;每天读半小时的书!

3、完成五一实践作业:做书签。用彩色纸,形状可以是各种各样的,上面要写上一句名言,参考经典书,优秀作品开学进行展出。可以用彩色纸,装饰精美,小巧玲珑,开学后优秀作品展览。

4、完成下发的实践《课程记录表》,填写致家长一封信关于午睡的再次统计。注:凡是在小饭桌睡觉的要特别注明,以便第一天好统计人数。谢谢家长的支持哦!

温馨提示:

1、质量检测情况已发到博客.

2、下发的《五一致家长一封信》家长签名开学带回,5月4日开学,中午开始午睡。晚上放学改为4点40分。

3、五一三天假期,出行注意安全,假期愉快!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017