注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

5.6班级日志  

2014-05-06 16:16:43|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务:

1、今天进行呼啦圈练习。

2、上交饭费,有姜宇涵、陈思怡、孙嘉没带。我已经帮他们补交了,明天带钱给我哦!

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容:

1、语文:检查20课背诵情况,有5人背不下来。有兰铭珠、姜宇涵、王梓嵛、苗耘澍、都邺勤,进行语文数学正规作业书写。

2、数学:学习100以内两位数不退位减两位数。

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业:

1、语文:背诵18课《四个太阳》课文,家长签名。语文书89页字母表背诵下来,认识大小写字母。

2、发放周四的“家长开放日”邀请函,请您填写。

3、数学:练习两位数减两位数的竖式计算。

4、明天上海专家来我校指导教学工作,请孩子们都穿好校服,注意文明礼仪。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017