注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

6.17日志  

2014-06-17 16:10:46|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习内容2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

1、语文:做第五单元测试题。语文快乐园边讲边做,发现孩子的做题速度差距很大,还有不专心听讲的现象。

2、数学:做单元七测试题。乘法的初步认识这一单元,相对来说比较简单,但也不排除有不理解的个别学生。

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

1、语文:检查语文快乐园137.138.141.142页,并签名。课外读书10分钟!

2、数学:用尺子量10种物体的长度,并能用合适的单位厘米和米来表示出来。孩子的厘米和米的认识这一单元掌握不是很理想。博客中的第七单元:厘米和米的测试题,建议有条件的家长可以打印试题出来和孩子一起做一做。

3、今天检查没有带文件袋的有:宋昊宇、冷雨、常嘉欣、高宗光、孙嘉、王子忠、林佳雯、姜宇涵、岳喜豪、迟德超、何浩然、都邺勤、谷博森。请明天带好,我们要充实一下里面的内容。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017