注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

6.5日志  

2014-06-05 16:43:42|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

1、今天饭费90元,只有两人没有上交,我已经垫上了,请明天把钱带好!

2、明天带好抹布,打扫卫生!

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

1、语文:学习30课,并学习生字和词语。抽写识字八和29课词语,100分的有:徐帷轩、王岩昊兰铭珠、徐瑜、姜辰宇、鄂铭峰、孙娇芮、刘雨堃、宋昊宇、曲晏震、迟德超、徐孟晗、王馨伊、慕晓萌、刘慕涵、鞠成宇、孙嘉、于小雯、林佳雯。

2、数学:学习《看魔术》信息窗三,学习0的乘法算式。

3、检查背诵:有7人背不下来,请今天晚上再巩固一下,明天将要打等级。

古诗

《采莲曲》《寻隐者不遇》《剑客》《江上渔者》《悯农》《敕勒川》

名句:

1、           治国者,必以奉法为重。

2、           君子爱财,取之有道。

3、           严以治吏,宽以养民。

4、           志当存高远。

5、           有志者事竟成。

6、           愿乘长风破万里浪。

三字经:

人之初  性本善  性相近  习相远  苟不教  性乃迁

教之道  贵以专  昔孟母  择邻处  子不学  断机杼

窦燕山  有义方  教五子  名俱扬  养不教  父之过

教不严  师之惰  子不学  非所宜  幼不学  老何为

玉不琢  不成器  人不学  不知义  为人子  方少时

亲师友  习礼仪  香九龄  能温席  孝于亲  所当执

必读书目:

《一年级的小豌豆》选择其中一段进行流利朗读,做好记号。

选读书目:

《小猪稀哩呼噜》上下2本;《逃家小兔》;任选一段进行流利朗读,做好记号。

2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业2002年01月01日 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客

1、语文:复习30课词语。

2、数学:检查数学快乐园93.94.95,并请家长签名确认!谢谢!

3、家长填写读书考级中的内容。请参考博客中的内容:古诗只写题目,警句6句写下来,三字经从“人之初”到“所当执”。必读书《一年级的小豌豆》,选读书《小猪稀哩呼噜》和《逃家小兔》,自己读的也可以多写。明天上交哈!别耽误孩子明天的读书考级哦!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017