注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

期末试卷总结  

2014-07-03 15:50:06|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、通知:

根据市教育局的安排,本学期小学暑假从2014年7月4日开始,8月31日返校,9月1日正式上课.

二、假期作业:

一、读书作业:

1、读书书目推荐书目:英诺森提《房子》绘本,《爷爷一定有办法》绘本,《你看起来好像很好吃》绘本,《加油!小米啦!长大以后好像很忙》拼音版,《小木耳和微笑的信》《曹文轩桥梁书---六十六道弯》。6本推荐书目要求假期全部读完

2、读书要求:每天至少读1小时,可分早晚两次进行,每次不少于30分钟。

3、读书日记:每天做读书笔记,写上读书日期,每天积累一到俩句优美的或者有哲理的句子,然后用一到两句话记录读书感受或收获,一天一页纸,写在今天下发的田字格本上(要包好本皮)妥善保存。每天记录完后,请家长在每页最后一行签字。注意认真书写。开学后要统一检查,请家长认真对待!

4、开学后,进行讲故事比赛、朗读比赛,作为评选书香少年和书香家庭的重要依据

二、作业:

1.每天一页口算题卡。

2.练习背诵乘法口诀表;

3.孩子的试卷已经下发,请家长及时查看,针对孩子的问题及时查漏补缺。

三、实践作业:

1、以自己或者爸爸或者妈妈的生日那天为标准,通过查阅资料,了解历史上的这一天发生的事,选择自己感兴趣的两条记录在读书笔记本上。

2、请在暑假参加社会实践活动,或者是随着父母外出旅游、采风,将自己的见闻用照片记录下来,开学后把照片和文字介绍上交学校,进行“小眼睛,大世界”的校园栏目评选。

四、家校协同活动:

请在假期监督孩子学会叠衣服,系鞋带两项生活技能。

五、假期训练
         假期新挑选的民乐队的孩子要进行训练,时间是8月10号--8月24号共15天,从早上8:00---晚上4:30,中午早学校吃饭和午休,如果有事情请在早上8点之前打电话请假,梁老师电话是:18263181831。
          咱们班有:慕晓萌、徐孟晗、盛淑慧、刘慕涵、宋昊宇、王誉颖、徐帷轩、王馨伊、都邺勤、曲松铭、姜泳宇、王梓嵛。请家长一定帮助孩子坚持下去,每天按时训练,不要半途而废。另外教育孩子要遵守纪律,认真训练。结束时要进行考核录取民乐队正式队员!

三、温馨提示:

1、所有学生的证明今天已经下发,请在证明上贴上一寸照片并妥善保管好,方便日后办理月票或者假期出行旅油!

2、假期注意安全,严格遵守《暑假安全公约》,尤其不私自到有水地方玩,提高防溺水意识,见到有人落水千万记住不盲目施救要大声呼喊或拨打报警电话。

        四、期末考试小结:

姓名 语文等级 姓名 数学等级
宋昊宇 A+++   A+++
李星宇 A+++ 徐孟晗 A+++
兰铭珠 A+++ 张哲源 A++
  A+++ 都邺勤 A++
迟德超 A+++ 迟德超 A++
鞠成宇 A+++ 王岩昊 A++
盛淑慧 A+++ 刘雨堃 A++
曲松铭 A+++ 曲松铭 A++
王梓嵛   A+++ 王馨伊 A+
高宗光 A++ 陈思怡 A+
张哲源 A++ 宫睿捷 A+
刘慕涵 A++ 鞠成宇 A+
常嘉欣 A++ 曲晏震 A+
王岩昊 A++ 姜辰宇 A+
姜辰宇 A++ 兰铭珠 A+
王馨伊 A++ 冷 雨 A+
曲晏震 A++ 高宗光 A
苗耘澍 A++ 马小斐 A
  A++ 宋昊宇 A
鄂铭峰 A++   A
宫睿捷 A++ 鄂铭峰 A
王之豪 A++ 于小雯 A
徐孟晗 A++ 林佳雯 A
林佳雯 A++ 李星宇 A
都邺勤 A+ 张秋玲 A
陈思怡 A+ 谷博森 A
岳喜豪 A+ 岳喜豪 A
慕晓萌 A+ 王之豪 A
   A+ 徐帷轩 A
徐帷轩 A+ 刘慕涵 A
谷博森 A+ 侯婉彤 A
于小雯 A+ 王子忠 A
侯婉彤 A+ 苗耘澍 A-
刘雨堃 A 盛淑慧 A-
和何浩然 A 慕晓萌 A-
孙娇芮 A 李嘉铭 A-
李嘉铭 A 王梓嵛   A-
张秋玲 A 姜泳宇 A-
王誉颖 A 孙娇芮 A-
王子忠 A 何浩然 A-
姜泳宇 A 常嘉欣 B
马小斐 A- 王誉颖 B
姜宇涵 A- 姜宇涵 B

1、口算:总体来说,孩子比较马虎,全对的只有15人。而且出错3道以上的有将近10人。假期要练习了哈!

全对的有:鄂铭峰、王岩昊、徐瑜、迟德超、刘雨堃、孙嘉、鄂铭峰、高宗光、曲松铭、都邺勤、林佳雯、姜泳宇、于小雯、马小斐、王梓嵛、王之豪。

错一题的有:鞠成宇、姜辰宇、张哲源、陈思怡、李星宇、常嘉欣、慕晓萌、王誉颖、刘慕涵、徐孟晗、宋昊宇、王馨伊、兰铭珠、孙娇芮,盛淑慧。

错两题的有:姜辰宇、宫睿婕、张秋玲、曲晏震、徐帷轩。

错三题的有:冷雨、李嘉铭、谷博森、王子忠

错5题的有:何浩然、岳喜豪、姜宇涵

错6题的有:苗耘澍

错7题的有:侯婉彤

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017