注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第22周班级工作总结  

2015-01-30 16:04:17|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第22周班级总结 - gaoquerxiao12 - 二年二班大家庭通知:

         1.收2月的饭费,一共是3天,另外课本《蓝色的海洋》补退5.80,实交7元7角。

          2.学习交通安全(具体见前一篇博客)

          3.2月4日考试,请家长和孩子利用好剩下几天的时间,合理复习。

第22周班级总结 - gaoquerxiao12 - 二年二班大家庭学校一周要闻

        1、下发了成长足迹。
        2、市教研中心到学校调研,效果较好。

          3、各班进行学期末评优活动,并按时上传评比结果,德育处进行了审核。
        4、进行少先队工作总结,向区团委推荐二二中队参加优秀中队评比,推荐汤雨彤参加威海市十佳少先队员评选,并上交了相关评选材料。
 第21周班级总结 - gaoquerxiao12 - 二年二班大家庭 班级一周要闻:

       1.班级进行评优活动,主要是根据平时参加学校活动以及自己本身取得的成绩;

       2.孩子读书展示,优秀作品展示。       

3、感谢孙娇芮妈妈、于小雯妈妈、慕晓萌妈妈、姜泳宇妈妈给孩子打印复习资料!

4、感谢上个周宋昊宇爸爸、王之豪爸爸来校打扫卫生。

5、感谢本周宋昊宇爸爸、谷博森妈妈来校打扫卫生。

 

 第21周班级总结 - gaoquerxiao12 - 二年二班大家庭 学习情况:

语文期末模拟试卷测试等级:

B+:的有:侯婉彤、谷博森、高宗光、王誉颖、孙娇芮、马小斐、宫睿婕、姜辰宇、于小雯王岩昊

A+的有:林佳雯

C:姜宇涵、苗耘澍

B--:陈思睿

B:岳喜豪、姜泳宇、何浩然、王子忠

A:常嘉欣、徐瑜、刘雨堃、张秋玲、王馨伊、徐孟晗、曲松铭、盛淑慧、兰铭珠

都邺勤、孙嘉、张哲源、冷雨、刘慕涵、李星宇、宋昊宇、慕晓萌、鞠成宇、曲晏震、陈思怡、迟德超、马小斐、王梓嵛、李嘉铭、王之豪、徐帷轩

 周三抽写易错词语,100分的有:林佳雯、兰铭珠、姜辰宇、徐瑜、王之豪、宋昊宇、张秋玲、常嘉欣、刘雨堃、鞠成宇、王馨伊、徐帷轩、

1.26日写话比较优秀的有:

徐帷轩、谷博森、慕晓萌、高宗光、王岩昊、王馨伊、曲松铭、林佳雯、孙嘉、盛淑慧、刘雨堃、刘慕涵、张秋玲、徐瑜、李嘉铭、马小斐、王誉颖、孙娇芮、兰明珠、王岩昊、姜辰宇\徐孟晗。表扬!

没有上交的有:陈思睿、王子忠、岳喜豪、李星宇。

 

1.26日:5---8单元看拼音写词语全对的有13:兰铭珠、鞠成宇、刘雨堃、迟德超、张哲源、徐孟晗、宋昊宇、马小斐、孙嘉、王馨伊、王岩昊、曲松铭、王之豪。表扬!

个的有:盛淑慧、张秋玲、林佳雯、常嘉欣、徐帷轩、王梓嵛、姜辰宇、

个的有:姜泳宇、曲晏震、都邺勤、

个的有:高宗光、

错 5个的有:侯婉彤、冷雨、王誉颖、于小雯

错 6个的有:苗耘澍、李星宇、陈思睿、

错 7个的有:徐瑜、慕晓萌、

错 8个的有:王子忠、刘慕涵、

10个的有:谷博森

11个的有:孙娇芮

214个的有:陈思怡

12个的有:李嘉铭

15个的有:何浩然

16个的有:岳喜豪

较多的有:姜宇涵

周四写话比较优秀的有:王馨伊、兰铭珠、宫睿婕、王誉颖、何浩然、马小斐、孙娇芮、侯婉彤、姜辰宇、宋昊宇、徐孟晗、鞠成宇、王岩昊、盛淑慧、张秋玲、刘慕涵、徐帷轩、孙嘉。

存在问题:书写不认真,字数太少,没有题目,格式不正确。

有2个内容不对的:林佳雯、刘雨堃

需要提高的有:岳喜豪

 第21周班级总结 - gaoquerxiao12 - 二年二班大家庭 温馨提示:

1、周一带好二月3天的饭费,扣除5.8元的《蓝色海洋》,实交7.7元。
2、数学口算题卡108、107、103、102页。
3、语文快乐园165---169页, 要求认真书写,正确率高。习作写在写话本上,注意格式。
4、下个周三考试,请准备好学习用品!学校里的东西陆陆续续要带回家了,减轻书包压力。

第22周班级总结 - gaoquerxiao12 - 二年二班大家庭精彩瞬间:

第22周班级工作总结 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客
 
第22周班级工作总结 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客
 

 

第22周班级工作总结 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017