注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

2015年03月27日  

2015-03-27 17:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三周班务小结:  

 

第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班通知:

1、每周一举行升旗仪式:请大家穿好整洁的校服,少先队员佩戴好红领巾。
2、近期举行广播操比赛:请大家认真练习整套广播操。建议百度搜索:七彩阳光 广播操(需要加强的:李星宇、宫睿婕、姜泳宇、冷雨、王岩昊)
3、下周进行语文每月小测:请大家认真复习学过的课程。
4、下周带好材料:《青鸟》、葫芦丝及课本、传统文化课本、跳绳、七巧板(思维课)
 

第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班校园一周要闻

  1、召开“事事安全第一”主题班队会:  3月25日是全国中小学生安全教育日,各班级以“事事安全第一”和“安全上网我能行”为主题上一节班队会课,进一步强化学生的安全教育,提高安全意识和自我防护意识,创建平安校园。(一、二、三年级上传第一个主题的材料,四、五年级上传第二个主题的材料。

 2、进行走班。

 3、准备读书论坛材料。

 4、进行学生视力检查。

 5、办安全知识墙报: 内容:消防、交通、食品安全、水上安全(水上交通;应急求生技能)、防吸毒等。

 6、好习惯超市营业:上交每周学生奖章登记表,德育处下发奖章,周四学生去超市兑换奖品。

 7、 本周好习惯训练

  1)继续进行走廊和上下楼梯行走。(强调:走廊、楼梯靠右边行走,做到不跑、不吵、不挤;只要是集体排队迟到的学生需要等行进队伍走完才能走;课间操抬水的学生不能影响集体带队秩序。)

   2)小柜物品摆放。

第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班班级一周快讯:

1、新学期“好习惯”墙报及黑板报:


2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客
 

  2、   第二周班级小明星第二周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班
 
2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客
 
 

3、   “事事安全第一”班队会:

4、周末大扫除:劳动最光荣

5、消防安全演练:


第三周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班
第三周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班

 

6、汇总本周小组评价情况。

 
2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客
 

7、上交材料:班队会记录、特殊孩子名单、奖章登记表、本周小组评价表、帮扶记录及照片、教学反思、作业批改记录

 

第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班班务一周回顾

     第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班 学习:

语文:本周结束了第二单元的课程。并讲评练习了《快乐园》。二年级的学习任务较重,知识点多,学习时间紧,学习速度较快,请家长每天及时关注孩子的学习,当天学习任务必须当天订正并掌握。

2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客六七课生字过关的学生有29人:苗耘澍、慕晓萌、宫睿婕、兰铭珠、刘雨堃、宋昊宇、常嘉欣、徐帷轩、曲松铭、王之豪、张哲源、高宗光、林佳雯、孙嘉、王誉颖、于小雯、徐孟晗、陈思怡、徐瑜、鞠成宇、谷博森、刘慕涵、王馨伊、都邺勤、候婉彤、王子忠、王岩昊、姜晨宇、迟德超

 

2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客第八课生字过关的学生有13人:候婉彤、高宗光、曲松铭、王子忠、宋昊宇、林佳雯、徐帷轩、张秋玲、刘雨堃、李星宇、兰铭珠、徐孟晗、徐瑜

 

2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客七八课生字过关的同学有25人:张哲源、王子忠、曲松铭、王之豪、刘雨堃、刘慕涵、王子嵛、迟德超、宋昊宇、徐瑜、常嘉欣、徐帷轩、孙娇芮、冷雨、盛淑惠、孙嘉、于小雯、林佳雯、马小斐、兰铭珠、姜辰宇、侯婉彤、徐孟晗、都邺勤、慕晓萌

 

2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客语文89课生字过关的

学生有26人:宋昊宇、兰铭珠、马小斐、姜辰宇、慕晓萌、王馨伊、姜泳宇、鞠成宇、林佳雯、高宗光、曲松铭、刘雨堃、冷雨、陈思怡、何浩然、王岩昊、于小雯、徐帷轩、张秋玲、都邺勤、张哲源、王誉颖、刘慕涵、孙娇芮、孙嘉、迟德超

 

2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客第二单元生字过关的学生有24人:兰铭珠、徐帷轩、王子忠、王岩昊、宋昊宇、于小雯、林佳雯、陈思怡、盛淑惠、慕晓萌、都邺勤、曲晏震、鞠成宇、王之豪、刘雨堃、张秋玲、常嘉欣、李星宇、孙嘉、徐孟晗、姜泳宇、曲松铭、冷雨、马小斐

      数学复习整十整百整千的加减法,学习估数,认识米、分米、厘米。并跟踪练习《快乐园》
       
       大部分同学都能熟练掌握,
2015年03月27日 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客需要特别加强的有:鞠成宇、盛淑慧、何浩然、张秋玲、陈思怡、苗耘澍、刘雨堃、林佳雯、姜宇涵。
 
      品德:我们家乡的土特产
    音乐:《小雪橇》
    经典诵读:《道德经》
    写字:学写第二课生字
    美术:漂亮的包装纸
    足球:用脚背踢球
    地方:复习
    体育游戏:跳绳
    英语:My family
 

 9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客其他

 第四周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班 纪律有很大进步的同学: 都邺勤、冷雨、姜泳宇、曲晏震

   期待你的努力和进步:岳喜豪、王岩昊、陈思睿

                                                                          

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客安全、卫生:

 1、教室在二楼,请家长提醒孩子课间在楼道里不能疯跑,尤其是楼梯拐角处小心碰到对面的同学。教育孩子不大声喧哗,以维护好公共秩序,不打扰或影响其他人。

  2、初春季节,请大家依然每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)建议家长鼓励孩子多干活(自己收拾自己的房间,洗小衣物……)。另外,时值春寒料峭,请大家根据天气变化及时添加衣服。

  3、另外,为预防传染病,建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

 4、同学之间在一起相处难免有些小摩擦,经常提醒教育孩子不打人,不骂人,懂谦让,讲礼仪,严于律己,宽以待人。有问题了先自己解决,解决不了的找老师解决。

      
        第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班下周工作

1、班级消毒。

2、练习全套广播操,迎接广播操比赛。 

 

第一周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班温馨提示:

1、周末彻底搞好个人卫生(洗澡、剪指甲、换衣、刷水杯、桌垫、打扫房间、洗小衣物……),建议让孩子们自己动手,家长可以给与帮助和指导。

2、周末外出注意安全。注意控制好孩子看电视、上网时间,建议多做亲子户外活动。

3、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。 

4、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

 5、到校时间7:20--7:40

 

1、园地二中的读读认认、读读背背、读读记记的内容,没有掌握的同学加强练习;

2、园地一、园地二中的口语交际没完成的同学补完;

3、读青鸟5—10页;读完的同学可以读其它自己喜欢的书。

2、练口算;订正《数学快乐园》

3、练广播操、整理好个人卫生。

 

   

周末到了,大家都放松自己,陪伴家人,外出注意安全。祝亲们周末愉快!第十周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的二年级六班

 

送给孩子们的话:

你们就像早晨八九点钟的太阳,希望哪里有你们, 哪里就有一片光亮。

孩子们,加油!!!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017