注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第7周班级总结  

2015-10-16 17:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客校园一周要闻:
1、举行“与好书为伴、共享读书乐趣”升旗仪式
2、开展市优秀社团展示活动。
3、全体教师进行毛笔字培训,纪水英老师将外出学习收获及体会和大家进行了分享。
4、完成社会教育统计工作。
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客班级一周要闻:
1、本周班队会主题有两项:
(1)以“与好书为伴、共享读书乐趣”主题。倡导读书,引导学生养成良好的读书习惯,教育学生爱护走廊和阅览室借阅图书,要求不损坏、不乱涂乱画、看完按时归还。
(2)以“劳动最光荣”主题,总结本次劳动小能手比赛,提高学生热爱劳动的意识,养成良好的劳动习惯。
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
2、“读书”主题黑板报:最是书香能致远,展示学生优秀书画作品
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客

3、进行三年级队列广播操比赛
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客纪律方面
      毕皓扬、张祺、吴俊卓、都邺勤、张鹭洋几位同学需要注意课堂常规及课间休息的纪律!
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客班级学习总结:
第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客语文:
            本周学习第11课、12课及语文园地三,背诵篇目为11课《秋天的雨》和园地三的日积月累。下周学习第四单元,有能力的同学可以提前预习。
           语文练习册订正情况不够理想,部分同学不能及时订正,尤其是王雨婷、勇昱晗、曲凤舞等几位同学,请及时改正!
周五测验生词情况,A+为全对,A为错2个以内,A-为错3个,B为错5个,C为错5个以上。
A+:迟元浩、冯思涵、都邺勤、王梓涵、张嘉益、张祺、李嘉琛、于胜楠、毕皓扬、郑心如、谷博森、吴丹丹、戴斯琪、赵翊馨、兰铭珠、刘雨堃、德宗麟、王敏、王誉颖、刘尚祖
A:梁雅杰、张嘉益、马小斐、刘玮琦、辛怡琳、左悦、李嘉铭、姜云程
A-:徐熙皓、王雨婷、吴俊卓、于建平、窦晨曦、慕晓宇、曲凤舞、宫雍宗函、王禛禛、林惠恩
B:勇昱晗
C:吴卓倩、张鹭洋
      本周大作业大部分同学完成较好,除张鹭洋、勇昱晗、郭昊宇几位同学没有完成,希望家长能督促孩子及时补完。

第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客数学
本周主要完成了第四单元的学习,并复习了时、分、秒。跟大家交流一下:
1、 学习内容:时与分的关系、分与秒的关系;认识钟表的大格、小格;
             差()秒到(  )时。几时多(  )秒。
2、作业问题:大部分孩子都能认真完成,但有的学生作业完成的不理想,我也已经跟个别家长联系了,存在以下问题:没写或者漏写;书写不认真;字迹颜色不统一。

第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客英语
      本周英语主要的学习内容:1.巩固第一、二、三单元,还没读会课文的请利用周末时间抓紧读会;2.学习了字母Gg Hh Ii的书写,建议利用周末时间巩固。

第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客下周工作早知道

1、 下周好习惯训练点:

1)室外卫生好习惯训练。(强调:不能随意扔垃圾;看见垃圾及时弯腰捡起;不带零食到学校吃,尤其是像瓜子、泡泡糖等;各班按学校要求在各个时间段到室外清捡。

2)上、下放学路队好习惯训练。(强调:上学时主动排队进校园;放学路队做到快静齐;前后不能落队;不能疯打闹。)

第7周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客温馨提示伴我行

1、周末个人卫生及时清理,有的孩子没有将脏桌垫拿回家刷,请开学后记得抽时间带回家洗刷干净。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、秋季是各种传染病多发季节,希望注意各种卫生,远离病菌。

4、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017