注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小一年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第20周班级工作总结  

2016-01-16 15:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客校园一周要闻
1、举行“校园安全伴我行”升旗仪式,由3.6班和2.4班主持。
2、进行了青年男教师消防常识培训及演练,熟知消防设施的使用方法并进行了实践操作和指导。
3、英语组进行英语口语大赛。

第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客班级一周要闻
1、本周班队会主题:
  以“高效复习 轻松迎考”为主题,通过班会,学生能够保持阳光心态,认真做好复习。
第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
2、周四举行了三年级跑操比赛。
 第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
3、纪律方面需要努力:都邺勤、毕皓扬、郭昊宇、张祺
4、卫生方面表扬:勇昱晗、张嘉益、马小斐、窦晨曦、邹承臻、于健平、车玉轩、吴卓倩、刘雨堃、于胜楠
5、本周学生获奖情况

梁雅杰

优秀小组 成员

冯思涵

优秀小组 成员

车玉轩

优秀小组 成员

张嘉益

优秀小组 成员

郑心如

优秀小组 成员

吴俊卓

优秀小组 成员

邹承臻

优秀小组 成员

戴斯琪

优秀小组 成员

慕晓宇

优秀小组 成员

王敏

优秀小组 成员

刘尚祖

优秀小组 成员

吴卓倩

优秀小组 成员

张嘉益

优秀组长

马小斐

文明小公民

王雨婷

学习好习惯之星

车玉轩

学科学习之星

林惠恩

实践小能手

赵翊馨

特长小明星

都邺勤

进步之星


第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客班级学习总结
第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客语文
           本周复习检测,重点要求复习9、17课及园地一到八的我的发现、日积月累。个别同学作文方面需要努力,保证没有错别字及基本的语句通顺。
          表扬:车玉轩、勇昱晗、郑心如
          需要努力:宫雍宗函、曲凤舞、吴卓倩、徐熙皓、左悦、于健平
        

第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客数学
            时间过的很快,转眼又一个周,现把这一周的情况跟大家交流一下:
学习内容:
1、本周主要是综合复习的查漏补缺,根据平日练习和作业情况进行有针对性的讲解和练习巩固。
2、巩固练习除法计算中商中间有0、末尾有0;混合运算的运算顺序。
3、本周还进行了模拟检测。
需要注意:
1、督促孩子准备好学习用品。黑水笔、直尺、铅笔、橡皮。
2、对于计算中容易出错的地方,可以多巩固练习,强化记忆。认识钟表的方面,建议在家多观察5:55、6:55钟表指针位置。
3、另外家长可以根据孩子的练习情况,查漏补缺,帮助孩子养成良好的复习知识的方法和习惯。  
课堂听讲需要努力:暮晓宇、王禛禛、徐熙皓、宫雍宗涵、、吴卓倩  
作业方面需要努力:刘尚祖、刘玮琪
本周检测成绩:
第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
 
                   
第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客英语
            英语总结:英语本周复习的主要内容有:
1、67页的单词读会;划线单词背诵。
2、目录10句话会读知道汉语意思;
3、读会并背过整理的问句和答语。
4、26个字母会读会写(有时间可以抽写一下加深印象)
5、M6-M10的课文句子读会并知道汉语意思。(用手指着读)

第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客下周工作早知道
好习惯训练点:
(1)考试好习惯。(要求:认真书写、仔细审题)
(2)室外卫生好习惯。(要求:随时保持干净整洁)

第20周班级工作总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客温馨提示伴我行
1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。
2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。
3、冬季雨雪天气较多,请注意保暖,以免感冒。
4、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017