注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第十二周班级总结  

2016-11-25 10:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客校园一周要闻
1、举行“建设和谐校园 从宽容开始”升旗仪式。
2、主题班会:“学会宽容”。
3、校器乐社团迎接市里检查。
4、进行本月学生讲堂活动。
5、练习篮球操。
6、进行“家校协同课程”比赛。
7、检查“民族平等”主题黑板报.

第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客班级一周快讯
1、各班按照学校安排召开班会。
主题班会:学会宽容
日常工作:班级工作总结
文明礼仪:结合本周好习惯训练点,根据各班的实际情况加强教育
安全教育:生命教育——避免校园游戏中的意外事故。      
2进行本周好习惯训练。
3、检查“民族平等”主题黑板报。
4、进行劳动小能手比赛——水果沙拉,李威凝、代梦菲、殷启航、毕景淇、祝思雅五位同学代表班级参加比赛,现场制作水果沙拉。评选优秀的有:毕景淇、李威凝
第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
5、开展学生讲堂活动,4.6班孙子涵同学为小同学们讲解到韩国所见的垃圾分类的见闻,提倡大家保护环境,学会给垃圾进行分类整理。
第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
6、发放本周家长评价单。进行小组评价汇总。
7、背诵“创建文明城”相关知识。
社会主义核心价值观内容:
        富强、民主、文明、和谐  自由、平等、公正、法治  爱国、敬业、诚信、友善  
三项行动内容:
        主动排队上下车”、“礼让斑马线”、“不乱扔杂物”。
小学生守则内容:
1.爱党爱国爱人民。
2.好学多问肯钻研。
3.勤劳笃行乐奉献。
4.明礼守法讲美德。
5.孝亲尊师善待人。
6.诚实守信有担当。
7.自强自律健身心。
8.珍爱生命保安全。
9.勤俭节约护家园。

第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客班务一周总结
          个人好习惯需要努力:姚亚楠、辛瑞泽、龚政全
第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客语文:
           1、本周学习至识字四《日月明》,语文园地四背诵《悯农》,要求认真掌握本单元课文背诵,掌握课后生字、词语。
           2、复习40页声母表、韵母表、整体认读音节表。
           3、会用学过的词语造句,要求能表达完整、简洁。
           如:用“明天”造句:明天是周末,我和朋友去公园玩。
           需要努力:张子璇、谷媛媛、陈思涵、龚政全、丛涵香

第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客数学:
            本周主要学习了20以内的进位加法,要求学会用数数、“凑十法”、“转化法”等不同方法解决算术问题。
           做到课本自主练习103页,周末请家长督促孩子认真订正。
            周末和爸爸妈妈讲讲生活中还有哪些物品是正方体、长方体、球体和圆柱体。
           口算练习需要努力:陈思涵、张子璇         

第十二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客下周工作早知道
    (1)上、下放学路队好习惯

要求:上学时在路上或者进校园、走廊里都能自动与前面同学排成1路纵队,放学时带队做到快、静、齐,在楼下等待保持安静,带队走的时候前后跟紧、不跑、不吵。

(2)课前准备好习惯

要求:摆好课本、本子和其他学习用品。身子坐端正停止讲话眼睛注视前方静待老师进课堂上课。


第十一周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客温馨提示伴我行
1、假期注意用水、用电、出行安全,外出要向父母打招呼。
2、桌垫带回家清洗,周一带回。整理个人卫生,要求勤剪指甲,勤洗澡,衣着整洁。
3、每天睡前整理好书包和文具盒,如需请假及时与班主任老师联系。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017