注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第十一周班级总结  

2016-05-06 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客校园一周要闻
1、外出学习老师上交学习体会并交流。
2、青年教师读书分享会。
3、检查各班五一劳动节“种植活动”记录表及植物生长情况。
4、各班级更新班级安全板报。

第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客班级一周要闻
1、开展“学校礼仪”和“心理健康”班会
第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
2、上交假期交通安全相关作业,优秀为:窦晨曦、戴斯琪、吴俊卓、冯思涵、李嘉琛、郭昊宇、辛怡琳、王雨婷、德宗麟、郑心如、于健平
3、参观风采秀场个人画展。
第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
 
第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客
5、本周学生评优

王梓涵

合作之星

刘雨堃

合作之星

邹承臻

合作之星

刘玮琦

合作之星

戴斯琪

合作之星

徐熙皓

合作之星

赵翊馨

合作之星

曲凤舞

合作之星

吴俊卓

合作之星

王敏

合作之星

冯思涵

合作之星

郭昊宇

合作之星

王梓涵

文明小标兵

刘雨堃

劳动之星

辛怡琳

环保小卫士

车玉轩

守规则小明星

于胜楠

校园小雷锋

李嘉琛

学习好习惯之星


第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客班级学习总结
语文
       本周检查练习册情况,完成较好的有:兰铭珠、梁雅杰、车玉轩
                                              错误较多、没做完,需要努力的有:吴卓倩、慕晓宇、林惠恩
      本周听写,全对:吴俊卓、李嘉琛、徐熙皓、车玉轩、张祺、郑心如、迟元浩
                         错5个以上:王誉颖、窦晨曦、赵翊馨、曲凤舞、马小斐、于健平、张鹭洋
                         错10个以上:吴卓倩、宫雍宗函、于胜楠、慕晓宇
       请家长根据词语掌握情况重新听写。
       本周结束第六单元课文学习,需要背诵的课文内容较多,请家长督促孩子周末及时巩固,家长可听写本单元词语,查漏补缺。

数学
       时间过的很快,转眼一个周过去了,现把这一周的情况跟大家交流一下:
学习内容:
本周复习了第八单元除数是两位数的除法,学习了第七单元相交与平行。
注意问题:
1、对于相交与平行的概念的理解,是同一平面内两条直线的位置关系。在同一平面内不相交就平行,只有这两种关系。
2、作平行线和垂线时,要借助三角板和直尺完成作图。
   平行线需要两把直尺,一把起到固定的作用,保证两条线的距离是相等的。
   垂线只需要一个尺子,借助尺子的直角来完成作图。
3、除法计算准确性需要提高。
作业问题:
1、 大部分孩子的书写质量普遍比较认真,但也有个别孩子需要努力。
2、时间方面的格式需要注意。
需要注意:
1、督促孩子准备好学习用品。黑水笔、直尺、铅笔、橡皮。
2、另外家长可以根据孩子的学习掌握情况,辅导下孩子的知识。
   课堂听讲需要努力:暮晓宇

英语
本周主要内容有:
1、复习了M1-M5的课文,周五进行英语口语大赛。
2、每天都会有听读的任务,希望孩子们坚持每天读英语,完成相应的听读任务,养成良好的习惯。
建议:每天读英语,每天请家长评价签名,养成良好的听读习惯。
   周末听读任务:跟录音读M6的课文两遍;


第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客温馨提示伴我行
1、周末个人卫生(洗澡、换衣服、剪指甲)及时清理,桌垫洗刷干净,周一带回。
2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。
3、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

第十一周班级总结 - 高区二小3.3班 - 高区二小三年级三班的博客下周工作早知道
本周好习惯训练点:
(1)午休好习惯。(要求:12:20学生进教室,12:20-12:30值日生打扫卫生、其他学生午休,12:30所有学生午休。)
(2)放学路队好习惯。(要求:在楼下等待保持安静,带队走的时候前后跟紧、不跑、不吵闹)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017