注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第四周班级总结  

2016-09-23 14:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客校园一周要闻

1、举行“大手拉小手,幸福向前走”升旗仪式。

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客

2各班级上交“我们的节日—中秋”活动相关资料。

3、三至五年级上传本周学生讲堂申报表和汇总表。

4、二至五年级举行队列广播体操比赛

 

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客班级一周总结

1、按照学校安排召开班会《我是小学生啦》,进行班级上周工作总结 (包括礼仪教育效果的总结、安全教育总结)

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客

2上交上周学生评优情况,领取奖章发放给孩子,排队去好习惯超市领取奖品。

3、统计《山东电视台小记者》报名情况。

4、统计校服尺码,给孩子们定好秋季校服。

5、填写体检表,进行本学期常规体检。

6孩子们参与学校本学期第一次防震疏散演练

7、进行好习惯训练,重点强调早上学、大课间、课间操、中午就餐、放学路队秩序。

8、手工课孩子们展示自己做的手工作品

 第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
9、本周宝贝表现:

午睡香的宝贝:

        张子璇、龚政全、李紫涵、王艺萱、孙忠琛、王艺萱、臧均升、于晶、姚亚楠、林琪晗、代梦菲、谷媛媛、赵依轩、于浩洋、聂子涵、尹伊诺、丁晓阳、丛涵香、刘小煦、宋怡林、祝思雅、齐均卓。

纪律好的宝贝:

        张子璇、于明辰、李紫涵、王艺萱、王艺萱、臧均升、于晶、董琀语、毕景淇、倪玮璐、姚亚楠、李欣桐、林琪晗、代梦菲、戚恒瑞、李威凝、谷媛媛、赵依轩、于浩洋、聂子涵、尹伊诺、丁晓阳、刘子豪、戚冰楠、张天宇、丛涵香、刘小煦、宋怡林、祝思雅、齐均卓。

上课回答问题特别积极,有进步的宝贝:

        孙忠琛、戚恒瑞、殷启航、姚亚楠、刘睿辰、戚冰楠、刘子豪、尹伊诺、李威凝、李欣桐、聂子涵、丁晓阳、祝思雅、林琪晗

书写有进步:辛瑞泽、刘睿辰


第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客班务一周回顾

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客语文

         本周学习声母g  k  h  j  q  x  z  c  s zh ch sh r,要求能准确书写、会正确拼读组合音节

        要求会认每课课后生字,会给“花 哥 弟 个 画 下 洗 衣 鸡 过 了 不 乐 出 读 书 骑 车 的 话”20个汉字注音,并能给每个汉字组至少两个新词。

         本周检查拼音听写和朗读,请家长根据孩子的掌握情况,周末及时巩固练习。

        检查认读不过关:李紫涵、龚政全、孙忠琛、张心恬、辛瑞泽、陈思涵、张子璇、刘睿辰、丛涵香、刘小煦;请家长督促孩子认真练习认读,周一检查。


第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客数学

            本周学习10以内数的比较,学会在生活中发现数字、比较数字,复习0——10的书写,陈思涵、孙忠琛、辛瑞泽等几位同学需要加强十以内数的分成和比较练习。

            请家长朋友周末有时间和孩子一起找找生活中的数字,做一做数字大小的比较。

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客

 

第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客下周工作早知道

1、柜子物品摆放好习惯:柜子里的物品要摆放整齐,班级整体效果好。

2、上下楼梯靠右边走:

(要求:无论任何时候上下楼梯都要靠右行走,不要超过黄线,不能跨2个台阶,不扶栏杆,不追逐打闹)


第四周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客温馨提示伴我行

1、假期注意用水、用电、出行安全,外出要向父母打招呼。

2、桌垫带回家清洗,周一带回。整理个人卫生,要求勤剪指甲,勤洗澡,衣着整洁。

3、每天睡前整理好书包和文具盒,如需请假及时与班主任老师联系。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017