注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高区二小二年级四班的博客

我们的向日葵,每一朵都向着阳光,每一朵都用力生长。

 
 
 

日志

 
 

第一、二周班级总结  

2017-09-08 14:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋九月,我们迎来了新的学年生活。
新学期,奔跑吧,二年级四班!

第十四周班务总结 - mwj5696766 - 高区二小二年级三班的博客校园一周要闻
1、举行“中华,我们的骄傲”开学典礼。
第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
2、进行开学初常规训练。
3、布置班级文化。
4、进行小组评价资料汇总,撰写班级博客。
5、练习篮球操。
6、好习惯训练点:
(1)集体带队秩序好习惯。要求:排队快静齐,带队前后队伍跟紧、抬头挺胸,到操场后排队安静整齐;整个过程中精神面貌较好。
(2)起立坐下好习惯。动作迅速,不拖拉。
6、安全教育主题:上下学交通安全

第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客班级一周工作回顾
1、开学前夕,于晶、李威凝、郭家锴同学的家长帮忙收拾我们的新教室,为孩子们做好了开学准备,感谢!
2、进行开学第一课及教师节主题班会。孩子们踊跃发言,表达看法~第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
 第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客
2、新的班级,新的老师。孩子们都在慢慢适应中。
     任课教师安排:语文刘彦,数学程淳,科学刘跃平,体育毕军涛,音乐相立亚,美术董银。
3、班级严格进行好习惯训练,重点强调:早上学、大课间、课间操、中午就餐、放学路队秩序。
4、开学一周,班上很多孩子热心地带来绿色植物装饰班级,再次提出表扬,谢谢孩子和家长朋友们为班级装点了色彩!
5、午睡情况:午睡时教室里有28名小朋友在教室午休。

6、感谢各位家长能够协助孩子及时带好各种单子、作业等,在大家的协助下,相信孩子的自理能力会很快培养好。个别同学课堂任务完成较慢,个人卫生仍需及时整理,请家长督促孩子尽快适应并做到更好!


第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客班务一周回顾

语文:

       学习《识字一》到《植物妈妈有办法》,要求会认读生字,正确书写词语,背诵课文。

       听写全对的宝贝:林琪晗、刘子豪、刘小煦、尹依诺、于晶、祝思雅、张天宇、王艺萱、姚亚楠、张心恬、聂子涵、刘睿辰、李威凝、张子璇、戚恒瑞、齐均卓、代梦菲、宋怡林、刘蔼嘉、丁晓阳。

数学:

本周学习内容:

学习2-5的乘法口诀,要能熟练背诵并默写,易出现的错误:1、口诀应该是汉字,而误写成数字 2、口诀中相乘的两个数应该是小数在前面,部分孩子根据算式写的时候误将大数写在前面。

建议:周末复习2-5的口诀背诵及默写、口算,课本第10页之前都批改完,没做完或没改完的补上。

本周任务能及时完成并订正、上课表现优秀的孩子是:戚恒瑞、宋怡林、毕景淇、聂子涵、于明辰、张天宇、韦自翔、祝思雅、殷启航、尹依诺、齐均卓、李威凝、于浩洋、倪玮璐、于晶、刘子豪、董琀语、陈思涵、谭凯文、林琪晗、丁晓阳、臧均升、李紫涵、刘小煦、代梦菲、王艺萱、刘睿辰


第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客下周工作早知道

周四进行篮球操展示。

进行劳动小能手比赛——我会擦桌椅。


第一、二周班级总结 - 高区二小1.4班 - 高区二小一年级四班的博客温馨提示伴我行

1、整理好个人卫生,周一带桌垫。

2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。

3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017